Que opção temos de conservas de vegetais fermentados quando procuramos em um supermercado? Todas são sempre pasteurizadas e mantidas em vinagre, tendo sempre o mesmo sabor, mas saiba que nem sempre foi assim. Existem indícios da fermentação de vegetais há mais de 6000 anos e que se perderam com o passar do tempo.
Venha aprender em nosso curso a técnica milenar de conservação de alimentos através da fermentação (sem adição de vinagre) e descubra como um picles pode ser a coisa mais saborosa do mundo! Dominando esta ciência, você poderá fazer criações incríveis de sabores combinando diferentes hortaliças, que irão durar mais de 6 meses.
Consumindo conservas de vegetais fermentados diariamente você garante mais vida em suas refeições, pois são probióticas, nutritivas e terapêuticas, características muito desejadas em uma dieta saudável.
Currículo do Curso
Instruções de navegação do curso | 00:01:00 | ||
Vegetais Fermentados | |||
1. Relembrando os conceitos básicos da aula de introdução a fermentação | 00:27:00 | ||
2. Conservas feitas em vinagre X conservas fermentadas | 00:03:00 | ||
3. Características dos vegetais fermentados | 00:05:00 | ||
4. Salmoura: o que é e variações | 00:10:00 | ||
5. Tempo de fermentação e resultados | 00:03:00 | ||
6. Garantindo meio anaeróbico para fermentar – a importância da água | 00:10:00 | ||
7. Passo a passo: teoria | 00:05:00 | ||
8. Passo a passo: demonstração | 00:15:00 | ||
9. Respondendo a duvidas de alunos | 00:13:00 |
adorei
não tinha conhecimento nenhum sobre o assunto, achei excelente na didática e na paixão da galera por transmitir o conhecimento.
Excelente!
Muito bom curso. Super didático e demonstrativo. Recomendo 🙂
Amei
Super bom e bem explicativo, to loca pra fazer mais😁
Curso bem didático, claro, objetivo e com informações substanciais para inciar a arte dos fermentados com segurança.
Maravilhosos, alto astral e didáticos
Eu amei o curso. Assisti de uma vez só todos os capítulos.
Super didáticos, descomplicando tudo que eu tinha na cabeça sobre fermentação.
Arrasaram.
Excelente!
Perfeito pra quem quer começar a produzir seus próprios vegetais fermentados. Os professores são muito didáticos e as explicações são claras. Mal posso esperar para degustar meu próprio Chucrute! Muito obrigado e abraços!
Fermentação Vegetais
Muito bom!
muito bom
Muito obrigado adorei, mais uma vez aprendi bastante com vocês.
Fantástico!
Super explicativo e didático! Tirou várias dúvidas que tinha com relação à fermentação de vegetais e abriu totalmente o horizonte com relação à fermentação de vegetais.