Que opção temos de conservas de vegetais fermentados quando procuramos em um supermercado? Todas são sempre pasteurizadas e mantidas em vinagre, tendo sempre o mesmo sabor, mas saiba que nem sempre foi assim. Existem indícios da fermentação de vegetais há mais de 6000 anos e que se perderam com o passar do tempo.

Venha aprender em nosso curso a técnica milenar de conservação de alimentos através da fermentação (sem adição de vinagre) e descubra como um picles pode ser a coisa mais saborosa do mundo! Dominando esta ciência, você poderá fazer criações incríveis de sabores combinando diferentes hortaliças, que irão durar mais de 6 meses.

Consumindo conservas de vegetais fermentados diariamente você garante mais vida em suas refeições, pois são probióticas, nutritivas e terapêuticas, características muito desejadas em uma dieta saudável.

Currículo do Curso

Instruções de navegação do curso 00:01:00
Vegetais Fermentados
1. Relembrando os conceitos básicos da aula de introdução a fermentação 00:27:00
2. Conservas feitas em vinagre X conservas fermentadas 00:03:00
3. Características dos vegetais fermentados 00:05:00
4. Salmoura: o que é e variações 00:10:00
5. Tempo de fermentação e resultados 00:03:00
6. Garantindo meio anaeróbico para fermentar – a importância da água 00:10:00
7. Passo a passo: teoria 00:05:00
8. Passo a passo: demonstração 00:15:00
9. Respondendo a duvidas de alunos 00:13:00

Avaliações deste Curso

5

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7 classificações
  • 5 estrelas7
  • 4 estrelas0
  • 3 estrelas0
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  • 1 estrelas0
  1. adorei

    5

    não tinha conhecimento nenhum sobre o assunto, achei excelente na didática e na paixão da galera por transmitir o conhecimento.

  2. Excelente!

    5

    Muito bom curso. Super didático e demonstrativo. Recomendo 🙂

  3. Amei

    5

    Super bom e bem explicativo, to loca pra fazer mais😁

  4. 5

    Curso bem didático, claro, objetivo e com informações substanciais para inciar a arte dos fermentados com segurança.

  5. Maravilhosos, alto astral e didáticos

    5

    Eu amei o curso. Assisti de uma vez só todos os capítulos.
    Super didáticos, descomplicando tudo que eu tinha na cabeça sobre fermentação.
    Arrasaram.

  6. Excelente!

    5

    Perfeito pra quem quer começar a produzir seus próprios vegetais fermentados. Os professores são muito didáticos e as explicações são claras. Mal posso esperar para degustar meu próprio Chucrute! Muito obrigado e abraços!

  7. Fermentação Vegetais

    5

    Muito bom!

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