Quando começamos a fazer kombucha, a prática nos leva a querer aperfeiçoar a produção caseira e cria o desejo de fazer mais com a riqueza dos organismos do kombucha, afinal, os SCOBYs não param de crescer (e não sabemos o que fazer) e a variação de sabor e gaseificação das garrafas feitas em casa são constante. Outro questionamento que temos é como aproveitar melhor os organismos presentes no kombucha consumindo-os de outra forma, como por exemplo ingerindo o próprio SCOBY.

Neste curso abordamos técnicas de aperfeiçoamento e melhorias da produção caseira, além de ensinar outras aplicações possíveis com a colônia e também com o kombucha pronto.

Currículo do Curso

Instruções de navegação do curso 00:01:00
Kombucha avaçado
1. Relembrando os conceitos da introdução à fermentação 00:05:00
2. Como controlar a formação de álcool, acidez e gás 00:11:00
3. Medindo e acompanhando a fermentação 00:18:00
4. Como fazer extratos de frutas estáveis para segunda fermentação 00:11:00
5. Como adaptar o SCOBY para outros substratos de fermentação 00:06:00
6. Hard kombucha: alcoólico, como fazer? 00:26:00
7. Consumindo o SCOBY, formas de comer a mãe do kombucha 00:08:00

Avaliações deste Curso

5

5
4 classificações
  • 5 estrelas4
  • 4 estrelas0
  • 3 estrelas0
  • 2 estrelas0
  • 1 estrelas0
  1. kombucha avançado

    5

    Foi perfeito! Vocês são muito simpáticos, tem propriedade no conteúdo e sabem transmitir as informações de uma forma bem acessível ao entendimento!

  2. fermentar é reconectar

    5

    Conteúdo completo! Indispensável pra quem quer se aprofundar e se aprimorar! Agradeço muito por vocês compartilharem o que sabem!

  3. 5

    léo e fé, quero ser amiga de vcs, vai! fofos, super didáticos. apresentaram “ pulos do gato” em detalhes que eu tava patinando bastante.
    acabei de colocar pra fermentar 10l, medi brix e já pedi um phagâmetro.
    recomendo o curso super, vcs são sensacionais 😘

  4. Excelente!

    5

    Recomendo para quem quer ir a um passo além na produção e saborização de kombucha!

INSCREVA-SE
  • R$90,00 por 7 dias
  • 1 hora, 26 minutos
  • Certificado
26 ALUNOS INSCRITOS