Quando começamos a fazer kombucha, a prática nos leva a querer aperfeiçoar a produção caseira e cria o desejo de fazer mais com a riqueza dos organismos do kombucha, afinal, os SCOBYs não param de crescer (e não sabemos o que fazer) e a variação de sabor e gaseificação das garrafas feitas em casa são constante. Outro questionamento que temos é como aproveitar melhor os organismos presentes no kombucha consumindo-os de outra forma, como por exemplo ingerindo o próprio SCOBY.
Neste curso abordamos técnicas de aperfeiçoamento e melhorias da produção caseira, além de ensinar outras aplicações possíveis com a colônia e também com o kombucha pronto.
Currículo do Curso
Instruções de navegação do curso | 00:01:00 | ||
Kombucha avaçado | |||
1. Relembrando os conceitos da introdução à fermentação | 00:05:00 | ||
2. Como controlar a formação de álcool, acidez e gás | 00:11:00 | ||
3. Medindo e acompanhando a fermentação | 00:18:00 | ||
4. Como fazer extratos de frutas estáveis para segunda fermentação | 00:11:00 | ||
5. Como adaptar o SCOBY para outros substratos de fermentação | 00:06:00 | ||
6. Hard kombucha: alcoólico, como fazer? | 00:26:00 | ||
7. Consumindo o SCOBY, formas de comer a mãe do kombucha | 00:08:00 |
Avaliações deste Curso
77 ALUNOS INSCRITOS
kombucha avançado
Foi perfeito! Vocês são muito simpáticos, tem propriedade no conteúdo e sabem transmitir as informações de uma forma bem acessível ao entendimento!
fermentar é reconectar
Conteúdo completo! Indispensável pra quem quer se aprofundar e se aprimorar! Agradeço muito por vocês compartilharem o que sabem!
léo e fé, quero ser amiga de vcs, vai! fofos, super didáticos. apresentaram “ pulos do gato” em detalhes que eu tava patinando bastante.
acabei de colocar pra fermentar 10l, medi brix e já pedi um phagâmetro.
recomendo o curso super, vcs são sensacionais 😘
Excelente!
Recomendo para quem quer ir a um passo além na produção e saborização de kombucha!
Perfeito
Aprendi muito com vocês! Muito obrigada. Conteúdo incrível e direto.
Fantástico!
Mais uma vez o conteúdo é transmitido de uma forma super didática e clara. Parabéns