• 0( 0 AVALIAÇÕES )
    49 ALUNOS

    Aprenda a fazer vinagres de chás, infusões, frutas, mel, álcool ou especiarias pelo método lento de fermentação (francês ou d’Orléans).…

    PRIVADO
  • 5( 6 AVALIAÇÕES )
    94 ALUNOS

    Quando começamos a fazer kombucha, a prática nos leva a querer aperfeiçoar a produção caseira e cria o desejo de…

    PRIVADO
  • 4( 1 AVALIAÇÕES )
    21 ALUNOS

    Aprenda passo a passo como registrar seu estabelecimento produtor junto ao MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento).

    PRIVADO
  • 5( 9 AVALIAÇÕES )
    97 ALUNOS

    Que opção temos de conservas de vegetais fermentados quando procuramos em um supermercado? Todas são sempre pasteurizadas e mantidas em…

    PRIVADO
  • 5( 6 AVALIAÇÕES )
    115 ALUNOS

    Famoso por ser uma gostosa e divertida alternativa a refrigerantes e alcoólicos, essa bebida feita a base de chá /…

    PRIVADO